• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:畢業前夕的憂愁
姓名:陳弘毅
年級:6
班級:3
指導老師:楊明道
內容:

在學校的時間一分一秒的離去了,而立畢業日的距離也愈來愈近,班上在畢業時間一點一滴地慢慢逝去,光陰似箭,這些離愁作祟的日子十分憂愁,有人假裝無所謂,有人將感情流露出來,班上也有一兩人不在乎。

有人最近變得很浮躁,也有人反抗老師,但我想他們也想跟老師say sorry

一年級時,我還不熟悉環境,ㄜ……第一天就哭,哈,二年級因為不知道教室有沒有換地方,而跑錯classroom!三年級認識了許多人像:陳O亮、楊O彤、洪O源、黃O捷、吳O穎,尤其是洪O源,是班上的超級開心果!!!四年級,嗯……開心,至於五、六年級就更精采了,五年級認識了更多人,也參加了田徑隊,跳高、遠也得了第二名,田徑也有去比賽,六年級,也就是一段扣人心弦的故事,時光一久,於是班上同學的感情也愈來愈好。同甘共苦的我們就要分離了,心裡也跟著五味雜陳,也是,天下沒有不散的宴會,現在,不如靜下心來,好好想想未來,而我們不該去埋怨哀傷的離別,而該感謝曾讓我們享受如此快樂的人、事、物。同時我也想跟大家說:畢業快樂!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年08月11日 03時13分
18
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1173