• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:運動會記趣
姓名:柯羽珈
年級:2
班級:4
指導老師:徐瓊珠
內容:

                今天是仁愛國小創校62週年的校慶,是我最期待的一天,學校的校門口擺滿了祝賀的花圈,司令台佈置的非常喜氣。

        一大早我們先把椅子搬到操場邊的休息區,大家就整隊準備進場。典禮開始了,校長、長官來賓致詞後,各項比賽陸續展開。我參加了60公尺賽跑、大隊接力還有樂樂棒球趣味競賽。其中我覺得趣味競賽最好玩,因為可以練習身體的平衡感,在這個項目大家也都同心協力完成,真好。

        這次運動會的小插曲是在大隊接力的時候,一開始我們班遙遙領先,結果同學在交棒時不小心落棒了。等撿起棒子繼續跑的時候,我們班瞬間變成最後一名了。無論同學怎麼全力以赴的追趕,就是追不上其他班級,但是大家都很有運動家精神的跑完。老師告訴我們只要熱情的參與、全心的投入與同心協力的合作,就是最棒的第一名!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年04月19日 08時18分
102 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1239