• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次出國
姓名:柯奕萱
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

第一次出國

    在1月26日的早上四點,我們全家就起床了。因為那天是一個特別的日子。

    我們準備好行李就出發了,跟爺爺、奶奶說再見後進去機場裡面,排了好久的隊伍,才輪到我們check-in,拿到機票後,就開開心心的離開航空公司的櫃檯,在進入海關之前,要先進行安全檢查,我問爸爸說:「我們要做什麼?」爸爸回答:「我們要把身上的皮帶、包包都給他們檢查看看有沒有危險的物品啊!」檢查完,再給海關人員蓋個出境章,我們就去候機室等待登機了。

    我看到好多好大的飛機,飛機跟我想像中的比起來差好多。以前我都是看飛機在天上飛,現在終於輪到我坐飛機了。

    到達日本後,我們有去東京鐵塔拍照,上野動物園看動物,越後湯澤玩雪,去迪士尼雖然整天都下雨,不過有玩到就已經很幸福了。

    最後一天,我們起床後就急急忙忙去機場搭飛機回台灣了,希望下次能真正看到下雪的樣子,也能去更多我沒去過的地方。


檔案:
  1. 202第一次出國---柯奕萱.docx
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年08月11日 03時13分
18
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2020網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1567