• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的外婆
姓名:許嫚耘
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

我最喜歡我的外婆,她有著一頭黑灰的頭髮,一雙明亮的眼睛和和藹可親的笑容。

每到星期日,我最期待爸爸媽媽帶我回高雄的外婆家,每次一到外婆家門口,我就會大喊著:”阿嬤,我回來了!。外婆就會很高興的說:”親愛的嫚耘,你回來了啊!

 

 

我最喜歡吃外婆煮的飯,每到星期日的早上,外婆總是起個大早去菜市場買菜,

因為外婆總是會準備我最喜歡吃的菜餚,每次我都吃得津津有味,讚不絕口。

當我遇到挫折時,外婆都會陪著我聊天,當我的聽眾,她總是會拍拍我的肩膀跟我說「不要放棄,要努力堅持下去。」,所以我特別喜歡我的外婆。

 

我會一直孝順我的外婆,唱她最喜歡的歌曲給她聽,永遠陪在她的身邊,並且當個令她驕傲的孩子,不會讓她替我擔心與操心,我希望我的外婆能健健康康,平平安安,長命百歲。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年04月19日 08時18分
102 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1641