• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:第一次學騎腳踏車
姓名:蘇鈺婷
年級:4
班級:2
指導老師:黃馨儀
內容:

在我五歲的時候,媽媽帶著我到公園親自教我騎腳踏車的技巧,讓我覺得很開心。

   剛開始我連踏上腳踏車都不敢,媽媽慢慢扶我坐上腳踏車,一開始我膽顫心驚心跳加速,害怕自己從腳踏車上摔了下來,媽媽就幫我扶住腳踏車,我的心裡還是忐忑不安,在害怕中騎了幾圈之後,我慢慢領悟到騎腳踏車的方法,雖然過程中有時候差點摔了下來,但是我還是有驚無險的渡過。

C.之後我跟媽媽說:「事情其實沒有我想相中的那麼難,只要去做就會成功了。」往後的幾天,媽媽都會帶我到公園練習騎腳踏車,媽媽看到我勇敢學習,高興的說:「沒想到你竟然學會了,你還真勇敢呢!」媽媽便帶我到文具店讓我挑選一些文具當做獎勵,我買了色鉛筆學畫畫,也買了著色本,我覺得今天是最美好的一天,希望下次還能到公園騎腳踏車,也希望下次不要再摔下腳踏車了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年04月19日 06時25分
87
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1644