• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:無聊的假日
姓名:林慧真
年級:2
班級:2
指導老師:蔡幸儒
內容:

 

在家好無聊喔 !  在家能做的事有看電視 ,我在電視裡看到一個卡通叫瑪莎與熊,我覺得很好笑,因為它的內容很有趣。

然後過了幾天,媽媽叫我去拍暑假作業的影片,我不是很開心,因為我覺得要背故事很困難,我背了好久才背好的。

在家裡的日子我常常跟媽媽說:「我好無聊!」,但是媽媽常說:「因為疫情關係不能亂跑出門」,但我真的好想去好吃的烤肉店吃燒烤,

因為他的烤肉真的太好吃了! 但不能出門我只好放棄了,過了好多天之後,終於能去安親班了! 

我真的太高興了!終於能結束這無聊的假日了!

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年04月02日 10時11分
82
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2022網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1868