• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:難忘的比賽
姓名:蔡汶真
年級:5
班級:2
指導老師:趙展正
內容:

一年一度的運動會終於來臨了,一大早我滿懷期待又興奮的心情來到學校,整個校園佈置了五彩繽紛的三角形旗子,顯得十分熱鬧。我一走進教室,就看到同學們七嘴八舌議論紛紛的討論等一下運動會會發生什麼事情。

終於等到運動會開始了,一開始登場的是運動員進場,全校人山人海,大家的大會舞跳得生龍活虎,充滿活力與朝氣。雖然天氣很炎熱,但是大家都熱情的振奮起精神,我們一到六年級跳完大會舞後,因為動作整齊劃一,獲得了全場家長的歡呼及掌聲。

最精彩的是每個年級的大隊接力,輪到我們四年級的時候,因為每班的第一棒是跑得最快的,根本不分軒輊,所以大家屏息以待,很緊張第一棒選手的表現失常。

等到裁判槍聲一響,大家神經緊繃顯得很緊張,非常害怕自己班級的第一棒跑輸了。但是還是有人很安靜,好像輸贏都沒有關係,多數的人是喊破了喉嚨拼命的喊加油。而我是那個安靜的人,因為我已經緊張到不行啦!腦海裡一直想著:快要輪到我了,快要輪到我了,怎麼辦!我會不會跌倒或者掉棒讓我們班輸掉比賽啊~不過,幸好我一接到棒子,根本來不及想太多,滿腦子只有跑快點跑快點,要努力超越對手!我努力的向前衝,終於在大家的呼喊加油聲中我跑完了我的半圈,完成任務!

經過大家的一番努力,我們班也獲得了很好的成績。今年的運動會也告一段落了,雖然大家都疲憊不堪,但是心情卻十分高亢,我也告訴自己要有運動家精神-「勝不驕敗不餒」。今年的校慶運動會在每個人的心目中留下深刻又美好的回憶。那一場精彩的比賽,至今能讓我念念不忘,因為這是大家團結合作的成果。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年12月06日 02時10分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2023網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2506