• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:露營趣
姓名:謝文馨
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

為了迎接新的一年,我跟舞蹈班的同學相約到高雄旗津露營跨年,我們一路上看著風景,壓力也放鬆不少,心情也越來越好。
   
到了營地,大人開始忙碌的工作,把所有要露營的用品通通拿下車,小孩也一起幫忙搭帳篷,後來我們一群人又到旗津大街去採購,各式各樣、琳瑯滿目的物品,讓我們一路上吃吃喝喝真開心,又去看了燈塔、炮台還照了很多相片留下了許許多多美好的回憶。 
   
回到了營區後,我們就自己找玩伴玩遊戲,特別的是,好朋友的爸爸帶了很多輛平衡滑板車,大家真的玩得很嗨也很開心,時間過得很快,一下子就到了晚上,大人們也把晚餐準備好了,飯菜的香味讓我的肚子發出了咕嚕咕嚕的聲音,每一家也都端出自己的拿手菜,真是豐富的一餐。
   
今天的重頭戲快到了12點聽到了,郵輪的聲音還有鞭炮聲真是熱鬧啊!期待新的一年終於來了,我也準備休息了。
   
隔天,吃完豐盛的早餐後,就要開始打包行李,美好的假期也畫一句點,希望下次還能再跟這群好朋友出來露營。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2021年03月05日 11時11分
102 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊

倒數計時

2021網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D437