Web Title:109 學年度 2年7班109 學年度 2年7班

家書

各位家長好:

        一場突如其來的停課,打亂了許多計畫。這段期間,全家人都留在家中,不論是對疫情的擔憂、工作的調整,或是與「小搗蛋」長時間共處,相信你們也在無形中承受著壓力,甚至有些孩子不見得覺察到事件嚴重性,對於大人的期望難以配合,辛苦了,別忘了照顧孩子同時也要照顧自己。

       十分感謝各位家長這段時間的親師合作,讓我們努力到最後一刻吧!本週課程已到複習階段,若能順利收拾教室用品,預計下週將會著重在紙本複習。目前的學習方式雖然自由度提升,但少了平時課堂的溫度,因此決定於每週一~(6/14)晚間7:30~8:30增設Google Meet方式供孩子上線問問題(或來讓老師看看、聊聊wink),自由參加,如時間不許可,則維持平時方式聯繫即可。

Google Meet網頁:https://meet.google.com/?hs=197&pli=1&authuser=0

Google Meet會議連結:https://meet.google.com/myg-jcjn-qiw  或輸入會議代碼 myg-jcjn-qiw

       附件為此學期總成績計算方式,除5/18定期成績40%,另為平時評量60%,停課時期的作業成績將含入平時評量,請留意「學習吧觀看」「作業繳交」情況。針對整理孩子個人物品的時間與方式,將待校方公告後再另行通知。

       回想疫情發生前,不少孩子在校加上安親班的時間不低於十個小時,與孩子多久沒有這麼長時間相處了呢?又或許應該問問:從這次的經驗中,我們與孩子學到什麼?「禍兮福所依,福兮禍所伏。」希望疫情過後,再回首,我們會覺得這是段雖辛苦卻可貴的時光。兩年時間倏忽即逝,謝謝這段時間的協助、照顧與包容,期望當我們克服疫情、迎來復學時,攜手帶孩子前往下個里程。

敬祝   平安健康

馥菁師 110.6.8

  •  
    1) S__109027360.jpg

活動剪影秀

  • slider image 1
  • slider image 2
  • slider image 3
  • slider image 4
  • slider image 5
  • slider image 6
  • slider image 7

110.3.31跳蚤市場

搜尋

QRCode

QR Code

懸浮微粒 (pm2.5) 預報

空氣品質 (PSI) 預報