• slider image 246
  • slider image 247
  • slider image 248
  • slider image 250
  • slider image 258
  • slider image 297
  • slider image 298
  • slider image 304
:::
公告 資訊組長 - 教務處 | 2020-02-10 | 人氣:129

主旨:轉知財團法人台灣閱讀文化基金會(以下稱該基金會)108學年度第二學期「愛的書庫」開放借閱時間,請學校踴躍借閱,請查照。
說明:
一、依據該基金會109年2月3日台閱文字第10900021號函辦理。
二、該基金會致力於閱讀推廣,並於各縣市設立「愛的書庫」,提供校園及社區共讀圖書,有意借閱者請先至該基金會「愛的書庫」網站(http:1/163.22.168.15/loveopac/index.aspx)加入會員並借書。
三、配合108學年第二學期延後開學,本學期「愛的書庫」自3月7日(星期六)零時起開放線上預借及預約書籍系統服務,同時開放託運服務(離島書庫不開放託運服務,不含澎湖)。
四、各縣市「愛的書庫」學校據點,可優先於寒假期間借閱校內書庫書籍。
五、為鼓勵各校參與使用,以提升學童閱讀量,3月2日至3月6日優先提供親自至「愛的書庫」載運書箱之教師借書,請惠允公假登記,惟課務自理。

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年10月22日 11時13分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動