• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:中秋連假
姓名:徐欣妤
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

  中秋連假的第一天,我睡到自然醒,然後哥哥騎腳踏車去同學家跟同學一起玩遊戲,所以爸爸帶我出去,因為媽媽說:「我晚上還要去超商上班,所以我要在家睡覺你們不要吵我。」到了晚上我洗好澡吃完飯就睡覺了 。

  中秋連假的第二天,我也睡到自然醒,然後哥哥騎腳踏車去同學家跟同學一起玩遊戲,所以爸爸帶我出去,因為媽媽說:「我晚上還要去超商上班,所以我要在家睡覺你們不要吵我。」到了晚上,我在幫阿嬤準備烤肉的東西,我準備的東西是有圖案的吐司,吃完烤肉以後,我休息一下就去洗澡然後就睡覺了。

  中秋連假的第三天,我還是睡到自然醒,吃完午餐後媽媽睡了十分鐘,然後媽媽開車載舅舅來,然後我就跟哥哥一起下去了,然後媽媽就開車帶我們三個人一起出去了,接下來媽媽帶我們回外婆家,回到外婆家以後媽媽先準備烤肉用具才點火,可是火一直點不起來,所以烤肉剛開始的時候火就小小的,到後面才變大。

  烤完肉以後,我們大家才一起把烤肉用具收起來,後來我們大家就都回去了,回到家以後我就開始寫功課了,我寫功課寫到一半的時候媽媽叫我去洗澡,到最後我只有寫數習和數課,就要睡覺了。

  中秋連假的第四天,我是被媽媽叫醒的,我吃完早餐以後開始寫作文我到下午還是寫不完,到最後我還是把功課寫完了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D1841