• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的好朋友
姓名:吳奕樺
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

我的好朋友有很多,其中最要好的朋友就是黃丞揚了。他喜歡做的事情就是玩躲避球和打羽毛球,我們兩個經常一起聊天散步,還會一起玩躲貓貓和鬼抓人。我受傷的時候,他還會扶我去保健室,真是感謝他。
有一次,我考了 63 分,我非常難過,我的內心像是被一萬朵烏雲遮住了,到了下課,黃丞揚來找我玩。他看到我垂頭喪氣、無精打采的樣子,他笑了笑,又拍拍我的肩膀,說:不要難過了!我們要開心的過每一天。看到他的微笑,我也跟著一起笑了起來。他要我跟他一起出去玩,我心裡的那一萬朵烏雲瞬間就沒了,心情變得很好,真開心有他這個好朋友的鼓勵!
他還有一個很特別的地方,就是他的耳垂竟然可以拉得很長。還有他的鼻子就像美國人的鼻子一樣尖尖的。
有一次要考試了,但是他卻忘了帶鉛筆盒,只好跑來跟我借筆。考完試,我跟他說你應該可以還我筆了吧?結果他說:筆不見了,我本來放在桌上,但是不知道為什麼就自動消失了。我聽了很生氣,就不理他了。
後來,黃丞揚還我另一支筆,跟我道歉。因此我們又和好了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 21時09分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2026