• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:給姐姐的一封信
姓名:黃婕瑀
年級:4
班級:3
指導老師:陳敏謀
內容:

給姐姐的一封信

親愛的姐姐:

  我希望妳不要再那麼懶,不要我問妳問題都說不知道,我也希望妳不要一直看平板,大家每次叫妳幫忙,妳就只會說等一下,結果身體還是一樣一動也不動,看書也一樣,不要放學回來就一邊吃東西一邊看書,一看就是半小時。

  姐姐,我很佩服妳的編小說能力,能把一篇無聊又枯燥乏味的故事編的那麼生動活潑、放閃又感人,也能把看似不起眼的東西改造的讓我非常珍惜,繪畫的技巧也讓我佩服的五體投地,能把頭髮畫的那麼好看。

  姐姐,妳走路可以快一點嗎?地上的螞蟻都被妳踩死了!而且看到兩邊沒車了也不趕快過馬路,繼續看下去,車子又來了啊!

  姐姐,我希望妳可以改進這幾個缺點,我也會好好學習妳愛看書、認真學習的態度。

祝妳 天天開心

                                                  妹妹小瑀

                                       1101212


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 19時12分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2062