• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:心情
姓名:翁廷侑
年級:3
班級:3
指導老師:張瑀珊
內容:

              當我興奮的時候,我會很雀躍得跑來跑去,講話也不自覺得變大聲,歡天喜地的我,就像一隻小鳥,要飛起來一樣!

             當我生氣的時候,我會變得很兇,我的臉也會變得非常的可怕,所有人都不敢靠近。火冒三丈的我,就像一隻妖怪,要把大家吃掉一樣!

            當我難過的時候,我會低頭不語、吃不下飯、睡不著覺,什麼地方都不想去,就像一隻貓頭鷹,躲在黑夜裡一樣!

       當我開心的時候,我會和爸爸、媽媽、弟弟、同學們分享,臉上還會掛著微笑,媽媽要我做事,我都來者不拒,百依百順的我,就像一隻溫馴的小綿羊一樣!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月14日 20時10分
50
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2229