• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:防疫新生活
姓名:吳晨希
年級:4
班級:2
指導老師:家長
內容:

自從改線上課程,下課時我都覺得很枯躁,因為以前下課都可以跟同學玩,比較開心。線上課程的下課時光,我都在客廳跑來跑去,雖然在家跑來跑去很好玩,可是沒有同學陪伴沒人跟我聊天,久了也會無聊。某一次線上下課,雖然只有二十分鐘,我的媽媽想去菜市場,問我要不要去,我還是一口答應:(好啊!)因為一聽到媽媽要去菜市場,我就想已經很久沒有吃魷魚了,魷魚彈性十足的我想這樣就能趁這個機會,拜託媽媽買魷魚給我吃!去菜市場的過程,我很緊張,因為我怕會耽誤到上課時間,被老師罵。我越來越焦急,(就一直問媽媽幾點了?)上課時間還要很久,我才放心!到家時,我看時間還剩五分鐘,我才放心的吃魷魚吃完馬上洗手上課。我感覺真驚險啊!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月18日 19時18分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2274