• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:課文故事改編
姓名:張永興
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

很久很久以前,有一個神祕的老爺爺,他住在連地圖裡都找不到的森林裡,聽說他有一把厲害的神刀,只要揮舞神刀就可以想去哪裡都可以,很多人冒著危險去找老爺爺跟他要神劍,所以神劍才會在老爺爺的身上。

    某天,有一個小女孩在森林裡迷路了,小女孩走啊走突然看見一棟房子,小女孩走進去看到老爺爺在睡覺,小女孩小心翼翼的走進去屋內,此時老爺爺醒了,老爺爺好奇的問小女孩叫什麼名字,小女孩回答說:我叫愛莉絲,我在森林裡迷路了,好心的老爺爺收留了愛莉絲,隨著日子一天一天的過去,愛莉絲和老爺爺變成了好朋友,並每天幫老爺爺做家事。

    某天,老爺爺對愛莉絲說:謝謝妳愛莉絲,只有妳是真心關心我,我想給妳看一個沒人看過且很神奇的東西,並小聲的對愛莉絲說,絕對不能跟別人講,老爺爺從斗篷外套裡拿出神刀,就問愛莉絲要去哪裡玩?愛莉絲說:我想去遊樂園玩,這時候老爺爺揮舞著神刀及咒語,蹦一聲!老爺爺和愛莉絲從森林跑到了遊樂園,此時的愛莉絲非常的驚訝,老爺爺跟愛莉絲說:「好孩子,我們今天就開開心心的遊玩吧。」


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月23日 19時15分
63
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2282