• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:身為小孩,最「難」的是什麼?
姓名:蔡侑靜
年級:5
班級:4
指導老師:陳鳳玲
內容:

身為小孩,最「難」的是什麼? 

世界上什麼都很「難」,我也有自己的「難」,我的「難」是功課、上課、壓力;父母也有自己的「難」是要管小孩、工作、壓力;總統的「難」是管理整個國家。 

我有一個「難」,就是妺妹很吵,晚上妹妹都會爬起來喝一次牛奶、半夜也要爬起來喝一次牛奶、早上也會爬起來喝一次牛奶,起床後妹妹都叫我陪她玩。 

我還有一個「難」,那就是數學、國語,數學有學不完的數學公式;而國語有學不完的國字和一堆的造句等問題,雖然我一直很努力的把它學好,但是成績還是不盡理想,我承認我讀書不夠認真,總以為自己都會,但只要遇到考試就爛得一塌糊塗,不過爸爸媽媽總是鼓勵我要繼續加油,我相信只要我認真學習,總有一天一定會考出理想的成績。 

求學的過程 ,要感謝教導我的老師,因為您的認真教導,讓我們學習了各種知識,不過人生有許多難的字要學習,而我一直也努力在突破,相信以後難不再是最困擾的事了。 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月22日 20時17分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2299