• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:手機與我
姓名:謝霈儀
年級:6
班級:3
指導老師:許文修
內容:

手機與我

手機是大家生活或不可或缺的 3C 產品,每天在我們身邊如影隨形。

每天放學、吃飯、寫作業……等時,手機都有一種吸引力,我的手常常莫名其妙的把它拿起來,眼睛也忍不住盯著它看,一看,就是一個半小時以上,時間就過去了,作業和很多事情都沒做,而且,看久了眼睛也不舒服。

不過,手機還是有很多好處的,例:地震時,有警報。世界各種瑣事,打開手機ㄧ看就知道。查詢資料很方便……等的好處不勝枚舉。

手機,是大家寸步不離的好朋友,也是害我們近視的怪物,更是害我們和家人感情疏遠的病毒,以後一定要克制自己,不能無止境的滑!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 01時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2420