• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:全家人的鹽山一日遊
姓名:林志翰
年級:5
班級:3
指導老師:許文修
內容:

503 林志翰
放暑假的某一天,媽媽突然說假日要帶我和姐姐出去玩。我聽到非常的開心,因為媽媽平時都很忙碌在工作上,沒辦法帶著我們出去玩,所以我和姐姐都期待著假日的到來。
終於等到假日了,我們換好衣服準備好就出門了,跟著爸爸一起去接下班的媽媽,然後開著車載著我們去七股鹽山玩。
這一天剛好是七股鹽山風箏節的活動,天空上有非常多種類的風箏,我看到了恐龍造型、紅魚造型和大鯨魚造型風箏。
鹽山還有小火車可以坐,旁邊是造型特別的鹽山博物館,可以讓遊客自由參觀,裡頭有各式各樣的物品可以購買,有南鯤鯓代天府的平安鹽祭平安符,還有很多用鹽做成的日用品。最後爸爸買了鹹冰淇淋給姊姊吃,我買了一支西瓜冰棒吃。
回家的路上,我回想著剛才的經歷,雖然時間很短暫,但是我依然很開心,因為只要有家人的陪伴,我就已經很快樂滿足了。
 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 20時14分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2488