• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學活動
姓名:郭杰叡
年級:5
班級:4
指導老師:郭偉智
內容:

504 郭杰叡
今天是我們安親班舉辦的戶外教育,安親班老師要帶我們去麗寶樂園玩,我前一天就非常期待,興奮的手舞足蹈、睡不著覺。因為要去麗寶樂園,所以一回到家我馬上整理好隔天要帶的東西。
隔天,我非常開心的和大家坐著遊覽車出發,今天沿途大塞車,所以我們坐了很久,大概三到四個小時的車才抵達麗寶樂園。沿途,遊覽車司機怕我們無聊,所以在車上播放了倒楣熊影片,看著影片,突然聽到有人喊著:「前面有很巨大的摩天輪!」大家都好興奮,因為坐了太久的車,終於可以抵達麗寶樂園了!
進到麗寶非常興奮,大家都迫不及待的想要下去玩了,這時有人發給我們冰淇淋折價卷。開始玩的時候我玩了一隻大象,他是可以調整往上或往下,我的好朋友就坐在我旁邊,他坐到最上面的時候,會突然往下掉。接著我們去玩小型的雲霄飛車,還去玩海盜船,而且為了追求刺激,我和安親班同學就坐在最後一排的位子挑戰。
我們還去玩了漂漂河,結果,我身上衣服都被噴得濕答答。快要回家的時候,我拿著折價卷跑去買冰沙來吃。我覺得這次的麗寶樂園太好玩,有些遊樂設施非常的刺激,不過也有些設施有點老舊了,不怎麼好玩。
不過我還是希望下次還能再跟同學一起來麗寶樂園玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 02時13分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2489