• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:做時間的主人
姓名:周芯彤
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

升上三年級後,老師換新的了,同學也換新的了,教室也換新的了,雖然還有好多好朋友在我身邊,跟我編在同一班,但是三年級後的課程變多了,功課也變多了。
因為從課和課程都變多了,我覺得休息的時間變得好少好少,讓我覺得事情好多都做不完,實在很不開心。
所以,我要想盡辦法省下時間,這樣我就可以做自己想做的事情。第一,我上課時要認真聽老師講解,只要聽懂老師講的,功課就會寫得很快;第二,我也要改掉寫功課時發呆的壞習慣,只要我不發呆,就可以省下更多時間了。剩下的時間我可以做手工、做自己喜歡做的事,看自己喜歡的書,我還可以利用課餘的時間去練練武術,我還能夠去參加比賽,之前我還拿到第四名呢!現在我超級開心的,因為我終於可以跟大家同級數一起參加比賽了。
只要我能夠做到前面提出的方法,我一定可以成為時間的主人,好好規劃安排自己的時間。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 21時15分
11
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2523