• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:善用時間
姓名:徐子蘋
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:


升上三年級後,我發現功課變得很難,所以我寫功課的時間變得好長,休息的時間也越來越少了。而且我還發現科目變得很多,若不加緊把握時間完成每個老師指派的功課,再加上如果寫錯了還要花更多時間留在教室訂正,就不能和同學一起下課玩遊戲了。
每個人所擁有的時間都相同,有人能妥善運用自己的時間,把時間分配得恰到好處,有的人被時間追著跑,把掌控權讓給了時間,有的人是直接放棄與時間的掙扎,渾渾噩噩地讓所有的機會隨著時光流逝。
我現在的課業壓力比以前變多了,參加的活動也變多了,可是現在的我還沒找到怎麼把所有時間和事情掌控得好的方法。寫作業時,這些接踵而來大大小小的事情,有時讓我覺得有點被壓的喘不過氣來,而且還要花好多時間複習不會的科目。
現在的我很希望能夠掌控好自己的時間,能夠當時間的主人,也能夠學會把事情的輕重緩急分配恰當好處。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 02時13分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2541