• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:黃裕閔
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

黃裕閔
今天就是我一直期待的戶外教學了,我們的第一站來到老楊方塊酥觀光工廠,在老楊方塊酥觀光工廠進去,老師幫我們拍完照,就開始在賣場裡試吃各式各樣的方塊酥餅乾,接著我們就出發前往大家家最期待的劍湖山世界主題樂園。
在車上,大家搭著遊覽車分享著帶來的各式各樣美味零食,真的好快樂!很快地,就到達了劍湖山遊樂園。老師先帶我們去玩驚嚇列車,接著再去看 G5 飛天潛艇,之後我們就在 VR 恐龍館前分組解散。
沒想到因為恐龍 VR 要抽號碼牌,還要等候很久很久。所以不想排隊的同學就去玩別的遊戲了。一下子,全都跑得無影無蹤!只剩下我和莊承展。
幸好很快就找到其他人,於是我跟同學一起搭著摩天輪,坐了快 30 分鐘,莊承展和我還一邊搭著摩天輪一邊吃午餐呢!
然後我們就去搭海盜船,海盜船搖來搖去搖到最高的時候,感覺我都差一點要飛出去了,實在太可怕了。喘息後,我們就去玩不那麼刺激的兒童館球池,然後再最後一次回去玩 3D 的恐龍館,這個恐龍館的遊戲非常的好玩刺激,但是,很可惜時間過得好快,今天的活動就要結束了,我非常的期待還有下一次的校外教學。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月24日 19時12分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2563