• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學
姓名:吳庭榆
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

2023年 11 月 21 日星期二

    今天是我們三、四年級的戶外教學,我的心情既開心又期待的上遊覽車,第一站我們來到了老楊方塊酥觀光工廠,一進去裡面導覽員介紹如何製作方塊酥及方塊酥的來源,緊接著拍了許多的團體照我還看到親子遊樂設施與購買名產方塊酥的賣場,我還買了幾包方塊酥給家人分享

    第二站我們來到了劍湖山世界主題樂園,一下車導覽員就急急忙忙的要幫我們拍照,拍完照之後我們搭了超長的手扶梯進去遊樂園裡面,看到了超級大的摩天輪,還看到了海盜船,我和同學就急急忙忙的想要趕快去遊玩,許多遊樂設施看起來是又高又恐怖,乘坐在上面的人是驚叫聲連連,聽得我都覺得很可怕,我看我還是玩旋轉木馬就好了~嘻嘻!時間到了尾聲,老師集合了我們大家說要進去鬼屋,什麼~聽到鬼屋,我的心跳是一直加速地蹦蹦跳,一走進去就聽到前面的同學開始尖叫了,於是我就跟著隊伍前進,果不其然,我也嚇得驚聲尖叫,同學的衣服都快被我抓破了~哈哈!這也算是訓練膽量之一吧~~!

      經過這次的戶外教學也讓我學到了一些常識與知識,也讓我的膽量變得更強勁,雖然三年級的戶外教學剛結束,可是我怎麼有點似乎已經開始在期待四年級的戶外教學了,總之玩歸玩,課業方面還是要排第一。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 01時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2587