• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學遊記
姓名:石靖禾
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

很開心,終於今年的戶外教學又到了!前幾天,我開心的蹦蹦跳,並且交代媽媽要幫我準備好吃的點心和豐富的午餐,讓我能夠在夢幻王國劍湖山中享用。
到了出發的當天早上,我背著媽媽準備的背包蹦蹦跳跳地跑去學校跟大家一起集合。坐上遊覽車出發了!此刻的我內心雀躍不已,在前往劍湖山的路上沿途風景宜人,令人心曠神怡。
到了,終於到了我期待已久的劍湖山了!出現在我眼前的有驚嚇列車、海盜船、迴旋磁場和許多好玩的遊樂設施。我和大家一起體驗遊樂設施,過程中充滿的刺激、緊張和歡樂的笑聲。
到了中午我和大家一起坐下來享用美味的午餐。時間過得很快,很快就來到了下午要集合回學校了。我們帶著依依不捨的心情結束了這次充實又快樂的戶外教學,在回學校的路上,雖然身體有點疲憊,但是我依然覺得這真的是一趟非常快樂的旅遊,能夠和同學老師一起,真的玩得超級開心的!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 02時13分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2588