• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學
姓名:石靖羽
年級:3
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

帶著很高興又很興奮的心情,我們終於等到學校一年一次的戶外教學了!
在前一天晚上,我將媽媽為我準備好的點心和午餐放進背包裡,一起帶進期待已久的美麗夢鄉裡。
當天早上,我起了一大早,吃完早餐後就飛奔去學校和大家一起在教室前面場地集合。
等坐上遊覽車,我們準備出發囉!劍湖山!我們來了。沿途隨著窗外景色不斷地更替,我的心情也在期待和興奮中交替著。
過了不久,終於到了劍湖山,出現在我眼前的是我心裡一直計畫著想玩的遊樂設施,有天女散花、海盜船和摩天輪,於是我便帶著快樂的心情體驗了每一項遊樂設施。
在遊玩的過程中,充滿著大家緊張又刺激的歡笑聲。到了中午,我和同學一起簡單地享用了美味的午飯後,再繼續玩了幾樣遊樂設施,便結束了這趟充實的旅程。我好希望每天都是戶外教學日,每天都能這麼期待又開心,實在是太棒了!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2589