• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我們這一班
姓名:林紀緯
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

我們這一班

                剛進入三年三班時,我的心情非常忐忑不安,不知道班級導師凶不凶?不知道新同學好不好相處?

                我們班的特色應該是老師很注重生活教育,培養我們有負責、自律等自我管理的能力,強調個人及環境衛生,希望我們不管是上課,還是下課都能互助合作。

                對班上印象深刻的一件事,是上體育課時,班上同學一直講話打斷老師,讓老師一直生氣,導致全班同學被罰跑操場一圈,跑完我都累了。

               希望在三年三班,我能交到更多的好朋友,而新的課程內容學習的成績也能夠更好,老師也能夠更喜歡我。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 01時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2590