• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我是時間的主人
姓名:林紀緯
年級:3
班級:3
指導老師:林英華
內容:

我是時間的主人

    三年級的我,發現功課變多了,字也變難,科目從兩科變成四科,而且上整天課的時間也變多了,遊戲的時間則變少了。

    由於功課量變多,字也變困難,我發現我花的時間更多了,題目閱讀和理解也漸漸的有些吃力,所以能休息的時間變少。放學之後要補習又要完成作業,常常讓我很晚才回家,回家之後只能趕緊洗澡,上床睡覺,連玩遊戲的時間都沒有,讓我覺得好累,好想喘口氣。

     為了讓自己能夠更有效掌握時間,我學會課前預習和上課專心聽講,下課詢問老師或同學不會的地方,不將問題留到隔天,因此,我現在寫功課的時間縮短,也能早點回家休息和玩遊戲。

      我做到了,我做到了!我現在是時間的主人。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 02時13分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2591