• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的嗜好
姓名:陳姝蓉
年級:3
班級:5
指導老師:陳敏謀
內容:

有的人喜歡畫畫,有的人喜歡打羽球,有的人喜歡打電動……而我的嗜好是看書,尤其最喜歡看歷史人物和漫畫類的書。

我喜歡看漫畫書,像《黃阿瑪的後宮生活》、《如果歷史是一群喵》……因為漫畫書裡面文字很少,都是圖畫,而且畫得很誇張,內容很有趣,所以我看漫畫時,都目不轉睛,一本接一本看個不停,屁股像被黏住了一樣。

我也喜歡看歷史人物的書,像《三國演義》、《西遊記》……因為看了以後就能了解這些人物以前發生的事情,讓我們對過去發生的事有所了解,無形中增加了不少的知識。

看書不但可以增加知識,而且也可以增廣見聞,好處很多,所以我希望大家有空的時候多多來看書。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2592