• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:劍湖山遊記
姓名:郭羿嫻
年級:3
班級:4
指導老師:魏憶茹
內容:

        上個月星期二戶外教學,全班去了劍湖山一日遊,劍湖山是一座遊樂園,有很大的摩天輪,有刺激的設施,還有漂亮的花園,我昨天已經翻來翻去睡不著覺,好想趕快飛到劍湖山。

        一大早,我們先出發到方塊酥觀光工廠,到了方塊酥觀光工廠的時候,先做逃生演練,進到裡面可以享用免費的方塊酥,我在裡面還買了好吃的方塊酥回去。接著,車子往劍湖山出發,當大家看到摩天輪出現在山的那一邊,忍不住大叫。進到劍湖山,有先走一段路,兩邊有美麗的花圃,我趕緊先去玩「旋轉木馬」,我們好像故事裡的公主坐在正在飛奔的馬上,接著,我去了「天女散花」,我覺得它很像有一座公園,裡面有許多不同顏色的盪鞦韆,同時晃盪,最後我們去做了「摩天輪」,我們在上面一邊吃午餐,一邊看風景,從上往下看,原來很大的車子,變成好像一個個小玩具,好特別。

        這次戶外教育的劍湖山之旅,雖然沒有玩很多遊樂設施,但是我還是覺得很開心,因為這是我第一次和同學一起到遊樂園玩遊樂設施的經驗,所以我才會覺得這次戶外教學很開心,我們還逛了很多的商店買了很多的東西,希望下次可以和同學再去別的遊樂園玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 19時12分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2645