• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:去小琉球玩 (日記)
姓名:吳東宸
年級:2
班級:5
指導老師:陳佳琪
內容:

8 月 7 日 天氣晴

今日我和爸爸、媽媽、哥哥一起去小琉球遊玩。

第一天,我們先做了潛水體驗,我看到了好多海洋生物,有:小丑魚、金魚、海龜、海星等等,每隻動物都好可愛阿! 第二天,我們來到了烏鬼洞、美人洞、和蝙蝠洞,每個洞的景色都不一樣,大自然真神奇! 讓我印象深刻的是,吃了一個很美味的冰淇淋,讓我消暑又清涼阿! 

到了最後一天,我們就搭船準備回家,一路上搖搖晃晃,雖然很疲憊,但回想起來真有趣,下次我還要再來小琉球玩。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2662