• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:校外教學
姓名:黃亦莛
年級:5
班級:3
指導老師:許文修
內容:

校外教學的前一天我開心的睡不著,早上 6:15 我就起床了。我是我們家最早起床的,媽媽說你那麼早起來幹嘛,七點多才要到學校。

對了,差點忘記介紹我自己,我是仁愛國小五年三班的小可愛。還有、還有我們在古坑休息站撿到了一百塊錢呢!

第一站,我們先去生物多樣性博物館,導覽細心的介紹,裡面的動物標本都很逼真有,下一站我們去軍史公園,裡面有很多人關於陸軍的東西。

後面,我們在車埕車站吃完午餐之後,我跟靖洊去看那裡的商店。不看不知道一看嚇一跳,一個鉛筆盒就要 250 ,一個彈簧要$100 ,這哪是買東西呀分明是搶錢啊!好貴啊!

最後一站去車埕社區做木工椅,大家好大家懷抱著期待的心去做木工椅。原本以為會很難做,後來做起來覺得還蠻簡單的,人們總是說時間總是短暫的沒錯,所以大家都依依不捨地上車。快到學校的時候,大家滿臉失望的神情,希望下次還有這樣難得的機會,可以在全班一起出來遊玩!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 01時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2663