• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:有趣的運動會
姓名:謝侑昀
年級:3
班級:5
指導老師:陳敏謀
內容:

  今天是運動會,我好開心,剛開始我們走進操場,慢慢的就開始發糖果了!典禮結束後,老師說:「10 點以前可以吃東西。」大家快速的從椅子上飛奔出去。

  時間一下子就到了要比趣味競賽,我們班自信滿滿走道操場中央,比賽開始了!我在心裡大聲的喊加油,輪到我時,我努力的不讓球落地,比賽終於結束了!我們是第 4 名!只是我們只差一點點就第 3 名了。

  下午時,我們要跑(大隊接力)我們班以經做完熱身了馬上就要到操場準備了,

我們要跑第 6 跑道,比賽開始了!!我們班本來是第 1 名的,沒想到,有人不小心跌倒了!我原來欣奮得心情瞬間跌落到了谷底。但是,我們班還是很努力地跑完了。今天得運動會,應該還算成功吧?


檔案:
  1. 今天是運動會.docx
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2666