• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我喜歡上體育課和自然課
姓名:許芸綺
年級:3
班級:4
指導老師:魏憶茹
內容:

    

  三年級那麼多課程,其中我最喜歡上的是體育和自然。 

  我喜歡體育課,因為不用坐在教室裡一直看課本,而且我喜歡跑步,跑步可以訓練身體讓肌肉結實,每當我在跑步時就好像把心中的煩惱拋開。老師也會教我們打樂樂棒,我打的球都飛到舞台上,因此我都被加分,所以我很喜歡體育。

  我也喜歡上自然課,老師總是一邊上課一邊講笑話,還會陪我們做實驗。只要同學不乖的時候,老師會開玩笑的說:「我會給你一個記憶拳。」當同學快要睡著時,老師會輕柔的說:「起床囉!」就在這麼有趣和輕鬆的上課中,讓我不知不覺吸收到許多自然的知識。

  這就是我最喜歡的兩堂課,我會好好的學習,讓自己變得更好。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月24日 20時13分
78
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2667