• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:到劍湖山一日遊
姓名:許芸綺
年級:3
班級:4
指導老師:魏憶茹
內容:

 

  戶外教學的時候,我和全班到劍湖山一日遊,那裡是一座遊樂園,有有趣的摩天輪,有刺激的設施,還有美麗的風景,我昨晚已經翻來翻去興奮的睡不著覺,好想一秒就到那裡。

  一大早我們先出發到方塊酥觀光工廠,在那裡先做逃生演練,進到裡面可以享用免費的方塊酥,我買了一包我和妹妹最喜愛的草莓方塊酥。接著,車子往劍湖山出發,當看到摩天輪出現在山的那一邊,大家忍不住開始讚嘆。進到劍湖山要先走一段山路,兩邊有美麗的花圃,我趕緊先去玩「摩天輪」,上升時,兩邊有很多高高的山,我一邊欣賞美景,一邊吃午餐;我還玩了「天女散花」,它是六十個秋千圍成的大圓圈,起飛時,好像一位位仙女飛上天,我的身體也跟著飛起來了;最後我去玩了「旋轉木馬」,木馬跟著音樂一上一下擺動,好像跳起舞來,我玩得很開心!

  快樂的時光總是過得特別快,我和同學一起到商店買糖果做紀念,就趕快走去集合,我踩著依依不捨的腳步坐上遊覽車,隔著車窗看劍湖山的景色離我越來越遠到家後,我和弟弟、妹妹分享好玩的過程,他們聽了都好羨慕。這次的戶外教學除了玩樂以外,我還學到了小組行動,真是一舉兩得呀!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 21時09分
59
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2668