• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:到澎湖遊玩
姓名:楊翼華
年級:3
班級:4
指導老師:魏憶茹
內容:

今年暑假我和家人去了澎湖三天兩夜,有新鮮的海鮮,有很大的風,還有冰涼的仙人掌冰;我前一天已經翻來翻去睡不著覺,好想一秒飛去澎湖。
        一大早,我們先去安平的港口等上船,我們在那裡等媽媽的朋友,進到船裡可以到處走和拍照,我覺得船很乾淨。接著,船往澎湖出發,當看到海天一色的美景大家忍不住大叫。下船之後,我們趕緊先去澎湖的港口,港口旁的船好像一個個四人腳踏車,造型相當特別。我們搭船到海上牧場吃了好像球的蚵仔和非常好玩的釣魚,還有去船底下看到海裡的魚群和珊瑚,珊瑚好像一朵朵奇形怪狀的雲朵,我覺得很好玩。
       我覺得這次去澎湖玩很有成就,因為這是我第一次離開臺灣,所以很開心、興奮,而且還有會想一直賴在那裡的民宿。最後我、媽媽和媽媽的朋友,還有姐姐說:“下次來澎湖的時候一定要選在海邊的飯店或民宿,就可以隨時玩水。”


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 13時09分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2673