• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我是時間的主人
姓名:楊翼華
年級:3
班級:4
指導老師:魏憶茹
內容:

   我升上三年級了,發下的課本變多了,我的書包變重了,功課也變難了,所以休息時間也變少了。
        因為三年級上的整天課變成三天,回家更晚了,以前我吃晚飯前就寫完功課了,現在我八、九點才寫完功課。我覺得疲憊,因為寫功課的時候會很想睡覺。所以媽媽幫我安排計畫,回家先寫功課,再洗餐具,然後就可以看電視、看書、玩手機。我還要養成良好的習慣:物歸原位以免找不到,每天照課表整理書包,才能節省時間,在學校認真的上課,才能讓學習有效率。
        古人說:“一日之計在於晨,一年之計在於春。”所以提早做準備,提早做計畫,就不會匆匆忙忙了。我快要做到了,我正在進步中,我希望我可以成為一位時間的主人。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 14時10分
57
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2674