• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:我的優點和缺點
姓名:陳姝蓉
年級:3
班級:5
指導老師:陳敏謀
內容:

每個人都不是十全十美的,都會有屬於自己的優點和缺點,我也不例外,也有自己的優點和缺點。

我有很多優點,像用功、有愛心、樂於助人......其中最大的優點是用功。平常我在讀書和寫作業都很用心,作業寫得不滿意,就擦掉再重寫,直到滿意玩止。讀書也一樣,都要讀好幾遍才停止,因此我的學習成績一直都很好,還曾經得過全班二次第一名呢!

我也有一些缺點,有吃飯速度慢、常跟哥哥吵架、賴床......其中最大的缺點是賴床。我常常賴床,尤其是冬天,都要媽媽叫好幾次,才肯離開溫暖的被窩,讓媽媽很傷腦筋。

         我要針對優點繼續努力,讓它越來越好;也要針對缺點好好改進,讓我的缺點越來越少。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 13時09分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2677