• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:吃年夜飯
姓名:陳姝蓉
年級:3
班級:5
指導老師:陳敏謀
內容:

今天是除夕,奶奶請我們全家一起去吃年夜飯,聽到這個好消息,我心裡很興奮,因為不但可以吃美食,而且可以跟堂哥們玩耍,還可以領壓歲錢。

到了奶奶家,奶奶已經準備好了炒飯、蝦子、小卷、花枝丸、土魠魚、蔥抓餅……滿滿一桌的菜,好豐盛喔!炒飯香噴噴的,很好吃,蝦子吃起來鮮嫩可口,小卷吃起來Q彈順口,我吃得很滿足。

吃完年夜飯,我們一一向長輩們拜年,他們也各發給我們每人一包的紅包,好開心!接著全部家人一起玩戳戳樂,每個人都得到很多小禮物,大家都玩得眉開眼笑的。

今天不但吃了很多美食,也領了很多包紅包,還玩了好玩的遊戲,真是美好的一天。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年04月22日 13時09分
46
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2680