• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:緊張的樂樂棒比賽
姓名:郭杰叡
年級:5
班級:4
指導老師:郭偉智
內容:

       比賽的前一天,我緊張到睡不著覺,我一直在思考,如果打得不好,會不會被大家責怪,萬一沒接到,會不會被嘲諷,這樣的想法一直在腦中,隔天一起床刷牙洗臉之後,趕緊到便利商店買早餐,就出發前往緊張的樂樂棒比賽球場。

       我們第一場比賽的對手是防守超強的南科國小 ,比賽一開始大家屏氣疑神,南科的第一棒看起來不怎麼強,揮出去的那一瞬間「碰」的一聲揮出了一支漂亮的三壘安打,跑出去的時候南科的指導員驚人的氣勢,完全把我們的士氣壓制住,且不只第一棒,每個人的打擊手都令人難以捉摸,好不容易熬過了強力的打打擊,原本想說會好一點,結果答案完全相反,對方的防守反而厲害到讓我覺得有點恐怖,投手投得球像風一樣超級快,也丟得很精準,好讓內野手把我們刺殺出局,最後我們以七比十三分落敗。

       來到了第二場比賽,我們對上億載國小,他們站在防守位置時殺氣騰騰的看著打擊座上的球,,銳利的眼神如劍一般指向我們,令人毛骨悚然,雖一開始一直被接殺或刺殺,但到了後面我們便打出了好幾支安打,此起彼落的歡呼聲與鼓掌聲傳入大家耳中,到了下半局,他們的攻擊比南科更難控制,比分越拉越近,一分兩分的超越比分,最後以十四比輸掉比賽,心情低落的返回學校。

        雖然成績不怎麼理想,也發生了很多失誤,但是俗話說「失敗為成功之母」,希望把這次的失敗當做教訓下次再扳回一成,讓我們把信心再重建起來,為仁愛爭光!!


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 01時12分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2745