• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:今夜星辰
姓名:陳羽婕
年級:1
班級:2
指導老師:薛綉宜
內容:

今天剛好是爸爸的放假日,帶著我們全家一起出去玩,我和哥哥一路上有說有笑。

我們來到了彰化好好拍的今夜星辰農場,農場內有浪漫的婚紗佈景,也有很多種動物,有羊駝、草泥馬、兔子、天竺鼠、狐蒙、、、等,我最喜歡天竺鼠覺得它最可愛了,我還有餵它吃牧草。

不管走到哪裡,都有拍照的小天地,再今夜星辰拍了很多漂亮的照片,婚禮的步道一旁的綠草地也很好拍喔!

我們一邊走,爸爸一邊對我和哥哥解說,還告訴我們有關動物的趣事,我們聽得呵呵大笑,今天的農場真是好玩,讓我期待下次出遊了。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 02時13分
76
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2746