• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:特別的回憶
姓名:黃晨峻
年級:4
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

特別的回憶

放假的時候,我最喜歡跟媽媽一起去游泳池玩水,因為我不太會游泳,所以媽媽幫我買了一個浮板,它可以輔助我不會溺水,所以我每次出去玩水都會帶著它。
有一次我跟媽媽去游泳池玩水,因為我不會游泳,所以我很依賴浮板,那一天游泳池的人很多,所以我不小心把浮板弄丟了,我難過得哭了出來,媽媽不忍心看我那麼難過,所以就去櫃檯買了一個很特別的浮板,我當下又驚又喜,感覺我的好朋友浮板又回到我身邊了。
去年暑假,媽媽請了一個教練教我們游泳,每次我去學游泳的時候都會帶著我的好朋友跟我一起練習,一開始我還是很依賴浮板,漸漸我學會了游泳不再依靠浮板,雖然我已經會游泳了,但是我在水中還是會跟它一起玩。
如今,媽媽說我游泳已經很厲害了,不需要再帶著它了,但是我還是會帶著它,因為它陪我走過練習辛苦的日子,也是媽媽怕我溺水專程買給我的,我已經把它當成不可或缺的夥伴。

 


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年05月26日 00時11分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2747