• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:特別的回憶
姓名:黃于芯
年級:4
班級:1
指導老師:謝淑芬
內容:

特別的回憶  

 我最特別的寶貝是我睡覺時蓋的被子,我每次睡覺的時候都會蓋,它軟軟的摸起來很舒服,我有三條不一樣圖案的被子,有花朵的綿羊的跟格子的,個個都很可愛,我睡覺時蓋著它,它讓我覺得很溫暖

 被子裡的其中兩條是我小時候的棉被,我小時候很喜歡蓋它們,每次我都吵著要蓋,讓媽媽很傷腦筋。還有一條是我去毛巾工廠買的,我當時很喜歡格子的圖案,剛好我缺一條,於是媽媽就買了一條送給我,我拿到的時候覺得很開心,因為我又多了一條棉被。我都跟妹妹一起玩棉被,妹妹很愛把棉被蓋在頭上跟我玩躲貓貓,有時候妹妹還會因為看到我蓋,然後就把棉被搶走。

 我睡覺的時候會蓋著棉被,我摸著它軟軟的毛,覺得很舒服,我每天都要蓋著它才能睡著,它已經成為我生活的一部分了,我都叫媽媽不要洗,因為洗了就很容易壞掉,所以我都一年洗兩次,雖然很少洗,但棉被還是香香的,棉被上有我喜歡的味道,聞起來很舒服。

  我摸著我的棉被,覺得很溫暖,它陪我度過很多情緒,也陪我度過了好幾年,我希望它能繼續陪著我,當我的好朋友。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 19時12分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D2750