• slider image 255
:::

網路投稿活動

投稿題目:碰碰卡丁車
姓名:陳品喬
年級:2
班級:1
指導老師:陳淑美
內容:碰碰卡丁車 每次到南台灣的墾丁,我們都會到墾丁路邊的賽車場玩。以前我只能讓爸爸開者卡丁車載者繞圈圈,這次我長的夠高了,可以自己一個人開車了。 聽者工作人員介紹如何駕駛卡丁車,右腳踏板是加速,左腳是減速,圓圓的方向盤是控制方向的,聽完的感覺就像騎腳踏車一樣簡單,戴好安全帽及爸爸特別幫我準備的手套,安全檢查沒有問題,我跟哥哥就一人選一台車,就開車出發了。 車一開出去,可能是太緊張,直接就撞翻跑道上的輪胎,停在車道上,重新發動後,我就很順利開車繞者賽車道繞圈圈享受駕駛的樂趣,這跟電動玩具賽車的感覺實在不一樣,而且可以追者哥哥的車,真的很刺激。時間到了,我們依序開進停車場,我故意不減速直接撞上哥哥車子,讓所有人又嚇了一跳。 墾丁有好吃的手工披薩、美麗的沙灘,刺激好玩的水上活動,其中最有趣的就是我把跑跑卡丁車當作只有在遊樂園才有的碰碰車開了。
檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 20時14分
21
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D670