:::

網路投稿活動

投稿題目:戶外教學-童年渡假村
姓名:謝文馨
年級:4
班級:1
指導老師:劉怡萱
內容:

10 月 4 日我們去了嘉義的童年渡假村戶外教學,第一個行程是滾鐵圈,剛開始覺得怎麼那麼困難,一再的失敗讓我很有挫折感,後來慢慢的就得心應手了,第二站去灌蟋蟀卻灌到蟾蜍,嚇得哇哇大叫,好恐怖呀!
水火箭真是爆發力十足,後來同學們ㄧ起捉泥鰍,弄得人仰馬翻,同學們也使盡全力,終於捉到了,可惜泥鰍很容易死掉,只好放牠一馬。
那邊還有超大的彈珠台、 DIY 、挖土窯控地瓜真是新奇,這次的活動也嘗試了前所未有的體驗,真是受益良多,也期待下次的戶外教學。


檔案:
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月20日 19時12分
30
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

倒數計時

2024網路投稿截止

站內搜尋

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Eraes_submit%2Fmodules%2Fsoone_submit%2Findex.php%3Fop%3Dshow_article%26article_id%3D880