:::

學甲國小轉學辦法

各項辦法 / 2019-01-18 / 點閱數: 151

【轉入】─從其他國小轉學到學甲國小

一、家長必須先至戶政事務所辦好戶籍轉移(本校為自由學區,只要是設籍在臺南巿內皆可)。

二、再到孩子原先就讀學校教務處註冊組辦理「轉出」。(請事先電話確認承辦人在校,也讓學生導師知悉學生即將轉學)

三、攜帶原先就讀學校開立之「轉學證明」及「戶口名簿」、監護人身分證明文件至本校教務處辦理轉入。

四、學生由學籍系統決定就讀班級

五、聯絡導師並安排學生至新班級就讀。

 

【轉出】─從學甲國小轉學到其他學校

一、請事先告知級任老師,以利相關文件及學用品整理。

二、家長必須先至戶政事務所辦好戶籍轉移(轉移至新就讀學校學區)。

三、監護人攜帶「戶口名簿」及「監護人身分證明文件(父母雙方)」至教務處。 (請事先電話確認承辦人在校)

四、填寫轉學申請書

五、借書歸還圖書室。

六、手續辦好後三天內(例假日不算),攜帶轉學證明學生所在戶籍之「戶口名簿」至轉入學校辦理註冊。
.........(請事先電話確認承辦人在校)

七、本校會寄送學生相關資料至學生新就讀學校。

 

  •  
    1) 轉學委託書.doc
  •  
    2) 學甲國小轉學申請書.doc
:::

行動 QR Code

https%3A%2F%2Fschoolweb.tn.edu.tw%2F%7Esjaes_www%2Fmodules%2Ftadnews%2Fpage.php%3Fncsn%3D19%26nsn%3D1272
:::

會員登入