:::
訪客 - 教務處 | 2007-07-20 | 點閱數: 1098
96 年度友善校園工作-編織生命的彩衣—繪本創作競賽
說明:
ㄧ、依據本縣 96 年度友善校園學生事務與輔導工作作業計畫辦理。
二、透過旨揭繪本創作競賽,積極鼓勵小朋友運用繪本技巧發揮創意,並樂於分享生命的喜悅與體驗之感受。
三、參加對象:本縣各國小高年級學生(採個別創作),其參賽件數為本縣各國小至少乙件, 20 班以上學校至少五件以上。
四、收件期限:即日起至 96 年 10 月 20 日截止(以郵戳為憑)。
五、參賽作品均須填寫報名表(附件)(請用迴紋針夾在作品背面),隨參賽繪本作品,一同郵寄仁愛國小(台南縣佳里鎮仁愛路 307 號 Tel:7222227~801),資料填寫不完整者,不予評比。
五、本案相關事宜可電洽仁愛國小莊秀治主任( 7222227 轉 801 )。
六、檢附「6 年度友善校園工作-繪本創作競賽實施計畫」1 份。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。