• slider image 246
  • slider image 247
  • slider image 248
  • slider image 250
  • slider image 258
  • slider image 297
  • slider image 298
  • slider image 304
:::
公告 資訊組長 - 教務處 | 2020-02-14 | 人氣:220

主旨:請各校協助轉知學生家長有關本市私立國中新生入學之規定,詳如說明,請查照。
說明:
一、依據臺南市私立國民中小學新生及轉學生入學實施要點辦理。
二、為確保教育機會均等及學生申請登記就讀私立國中之權利,有意申請就讀本市私立國中之學校,均可於指定時間內到該校進行登記,校方不得以任何理由拒絕學生就讀,亦不得以智力測驗、學業成就測驗或面談等方式作為錄取依據。
三、本市109學年度私立國中統一入學時程如下:
(一)登記日期:109年3月20日(星期五)、21日(星期六),上午9時至下午3時30分。
(二)抽籤日期:109年3月22日(星期日)上午9時30分起至抽完全部籤卡為止。
(三)報到日期:109年3月24日至27日(星期二至星期五)上午8時至下午4時。
四、請各校於學校公布欄及學生家庭聯絡簿上協助轉知學生家長上開訊息(格式如附件),若有相關疑義,請洽本局課程發展科林慧綾小姐(電話:2991111轉8553)。
 

:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2020年09月21日 21時15分
70
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動