• slider image 391
:::
活動 葉靜芸 - 教導處 | 2019-05-15 | 點閱數: 553

謠滾東南亞-民謠音樂節謠滾東南亞

(一)邀請泰國 Young Manand The Sea 樂團、越南 Ngau Hung 樂團、印尼 The Lights Band 樂團以及印尼移工樂團 TheMandalas 現場演出,帶給大家不同的音樂體驗。
(二)演出時間: 5/18(六)19:00-21:00 、 5/19(日)14:00-16:00 。地點:臺南生活美學館演藝廳。
(三)索票方式:臺南生活美學館服務台(週一至週日 09:00 21:00)

 

微塵.望鄉─新住民主題戲劇巡演
(一)由無獨有偶工作室劇團「為身在臺灣的新住民與移工們,好好地說一個故事。」
(二)演出時間: 5/31(五)19:30 、 6/1(六)14:30 、地點:臺南生活美學館演藝廳。
(三)索票地點:臺南生活美學館服務台(週一至週日 09:00 21:00)
(四)注意事項:建議觀賞年齡 7 歲以上。

 

活動海報詳如附件,相關訊息請至本活動專頁(https://southeastasiabeaut.wixsite.com/nrseaca/)查詢。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年01月30日 22時17分
72
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄩㄢ ˊ ㄇㄨ ˋ ㄑㄧㄡ ˊ ˊ
緣,動詞,順著東西往上爬。比喻方法、方向錯誤,根本不可能達到目的,徒勞無功而已。

會員登入

網站翻譯