• slider image 391
:::
公告 蔡菀娗 - 人事室 | 2020-03-13 | 點閱數: 618

主旨:檢送臺南市政府社會局辦理「身心障礙者臨時及短期照顧服務作業要點」及「身心障礙者臨時及短期照顧服務申請表」

說明:

一、本市身心障礙者及家庭照顧者(以下簡稱申請人)之服務對象,應符合下列規定:
(一)設籍或實際居住本市,領有身心障礙手冊或證明。
(二)家庭照顧者未接受臨時或短期喘息照顧服務、未領有政府提供之特別照顧津貼或其他照顧費用補助。
(三)身心障礙者同一時段未接受日間及住宿式照顧服務、居家照顧服務,或其他有關身心障礙者個人照顧之服務。
(四)未聘僱看護(傭)。
(五)經社工專業評估確屬需照顧者。
二、相關申請表如不敷使用,請自行至本局網站(http://sab.tainan.gov.tw/)下載,如欲申請身心障礙者臨時及短期照顧服務,請至本局網站(http://sab.tainan.gov.tw/),點選身心障礙者福利-福利服務-身心障礙者臨時及短期照顧服務-下載「身心障礙者臨時及短期照顧服務申請表」。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2023年02月01日 10時15分
74
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

成語隨時背

ㄎㄨㄞ ˋ ˋ ㄖㄣ ˊ ㄎㄡ ˇ
膾,切細的肉;炙,烤肉;二者是人人喜愛的美味。句指詩文或事物被眾人所喜愛而流傳。

會員登入

網站翻譯